Голова болеть не может это кость

Афоризмы

C утра проснулся голова вообщеВедь вроде кость а как болит ужастноНе помню с кем кого когда и гдеВот тока помню пили очень часто.

Я помню девушка какая то былаНемного странная, но выпито ведь многоЕе спросил она сказала да И в спальню помню как искал дорогу

Потом был секс она торцом ко мне,Вот тока почему-то не раздевшисьНе знаю может так приятно ей,Но в шубе с шапкой точно офигевшая.

Да ладно что уж,Извращения модны, рулит тема,но помню точно сильную изменуЯ после секса рядышком упавСпросил ее ну как Она мне Гав

Только что на работе случилось.Стоим, значит, с коллегой (блондинкой), курим. Она жалуется на то, каквсе хреново, как работа достала, и т. п. Я ей советую по стенкепостучать, лучше головой. Она отвечает, что голова болеть будет. Яговорю старый прикол:- Голова – это кость, она болеть не может.На что она выдает на полном серьезе:- У меня там костей нет, у меня там мозги. Сказать, что я ржал – это ничего не сказать, вот, щас набираю этуисторию, а сам ржу.

Моя голова мне отчасти вернаВерчу я ей как хочуНо если волью я в нее винаЯ от нее просто торчу

Такая дура становится вмигУлыбкою щеки раздвинувА ну отойди, мне кричит, старикСейчас кого-нибудь кину

И я отхожу, а что делать-от?Пускай ее погуляетТело ставлю на автопилотИ от головы отдыхаю

А утром опять при мне головаМрачная, пить ей охотаЯ б от души послал ее на. Да с ней мне идти на работу

Кефиром ее бедолагу поюНещадно ее ругаюИ тихо мне возражает онаДа знаю я все, да знаю.

Общество пожертвования старых книг: Для вас это с. (3 фото)

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com

Oтзывы и предложения для bibo.kz генератор позитива

Загрузка. Пожалуйста, подождите.

Голова – это кость!

Это зависит.Вот у меня мигренозные боли большую часть жизни, как один из симптомов нейроциркуляторной дистонии. Ну так вот если в самом начале приступа (очень важно, что в самом начале) успеть отожрать что-нибудь спазмолитическое – т.е. чтоб они не успели именно сузиться для последующего расширения – то приступ можно купировать.

Если они сузиться успели – песец котенку , можно расслабиться и попытаться получить удовольствие.А если сосуды сузились, а потом пошли на расширение, сужать их обратно не только бессмысленно, но и вредно – они работают в нештатном режиме. Выходить из него в норму больно, да, но надо. Поэтому лучше именно не допускать разрегулировки и сваливания в нештатный режим.

Стадии мигрени:- Аура (предваряющие головную боль симптомы, не вдаемся в подробности) – спазм внутримозговых сосудов.- стадия ГОЛОВНОЙ БОЛИ – расширение сосудов твердой оболочкиДалее опустим.Коли интересуетесь очень сильно, то в сети статей полно по головной боли. Головной боли по разным классификациям около 12 видов.

Первичная головная боль (так сказать, без причины) 3 видов: мигрень (чаще у женщин), кластерная=пучковая головная боль (чаще у мужчин) и головная боль напряжения (у кого угодно, связана с перенапряжением краниальных мышц, мышц головы т.е. Например, при длительном сидении за компом). У них весьма характерная клиника.

А механизмы несколько разные. В любом случае, на ваш вопрос я ответила: не надо спазмировать сосуды. Спазм сосудов даст свои симптомы.Надо просто принять анальгетик (если речь идет о первичной головной боли, которая не является следствием каких-либо заболеваний как нервной системы, так и прочих систем)

Ну, идет Иван-дурак, квест выполняет, как обычно. Есть хочется – аж пузо подвело. Видит – лягушка-квакушка. Только хотел ее поймать, как она молвит человечьим голосом:- Не ешь меня, Иванушка! Я тебе еще пригожусь!Пожалел он лягушку, не тронул.Идет дальше. Голод – не тетка совсем. Видит – щука плещется.

Только хотел изловить, как она молвит:- Не ешь меня, Иванушка! Я тебе еще пригожусь!Пожалел. Дальше пошел.Жрать уже хочется, что песец. В брюхе урчит. Вдруг видит – пень. Ну, так и прошел бы мимо, да пень как молвит человечьим голосом:- Не ешь меня, Иванушка! Правда, врать не буду, уж я-то тебе точно не пригожусь. – Ах так. – вскричал Иван-дурак, вытащил меч-кладенец, изрубил пень на бутерброды и съел.Вот так добро победило честность.

Во времена моего детства считалось, что при мигрени (именно классической мигрени, а не дистонии) головная боль обусловливается повышенным давлением ликвора. Что потому и заканчивается приступ классической мигрени рвотой – чтоб хоть какую-то жидкость из организма вывести.

Это вторичная головная боль. Головная боль при дистонии в любом случае вторична.Мигрень и дистония – разные вещи.Мигрень вообще прерогатива женщины. И мигрень первична – у нее нет причины, кроме как наследственной. Мигрень наследуетсяОстальное см.:Ссылка на запись: Голова – это кость!

Заболевания костей черепа могут служить причиной длительных местных или диффузных головных болей. Распознать такое заболевание костей черепа можно с помощью тщательного физикального обследования головы и рентге­нологического исследования черепа.

Аномалии развития черепа (например, оксицефалия) вызывают длительные головные боли в результате раннего закрытия черепных швов. В таком случае в результате атрофии глазного нерва и сужения глазницы встречается и эк­зофтальм.

При множественных пальпируемых опухолях черепа следует думать об опу­холевых метастазах, реже — о первичной опухоли (остеоме, остеохондросаркоме), гумме, миеломе. Гуммы черепных костей или надкостницы в настоящее время встречаются чрезвычайно редко. При этом головная боль носит характер таковой при сифилисе;

Гуммы отличаются от метастазов рака тем, что на их участке на рентгеновс­ком снимке выявляются как островки некроза кости, так и костеобразования, на участках костного распада отмечается склероз.

Головными болями могут сопровождаться любые патологические процессы в костях черепа. При головных болях рекомендуется сделать рентгеновский снимок черепа. С его помощью прежде всего распознаются опухолевые ме­тастазы. Костночерепные метастазы опухолей грудной, предстатель­ной и щитовидной желез и почек появляются рано, а метастазы опухолей лег­ких, желудочно-кишечного тракта, желчных путей — поздно.

Чаще всего рентгенологические выпадения тени, характерные для опухолей или их метастазов, очень похожи на хорошо отграниченные круглые «белые пятна» при плазмоцитоме и гиперпаратиреозе. Без склероза и остеопороза могут отмечаться и отверстия в костях при эозинофильноклеточной грануломе. Крупные дефекты костей черепа при полиостатической кистозной дисплазии (болезни Яффе-Лихтенстайна) или при болезни Олбрайта отме­чаются редко, скорее их наблюдают в метафизах трубчатых костей. При бо­лезни Олбрайта дефекты костей сопровождаются пигментацией кожи и преж­девременным половым созреванием.

Различать все эти явления нелегко даже самому опытному рентгенологу. Решающее значение имеет клиническая картина заболевания. Так, при мета­стазах выявление первичной опухоли, при миеломе — М-компонент электро­фореза, гиперпротеинемия, значительно повышенная скорость оседания эритроцитов (СОЭ), анемия, заболевания почек, при гиперпаратиреозе (болезни Реклингхаузена) — гиперкальциемия. Следует знать, что костные проявления плазмоцитомы не всегда сопровождаются появлением патологического протеина (глобулина).

Сильные головные боли вызывает утолщение черепных костей при болезни Педжета (фиброзном остите), которая возникает обычно у людей пожилого возраста. Природа болезни неизвестна. Часто заболевание отмечается в сово­купности с атеросклерозом и наследуется. Кроме головных болей характерны боли неопределенного характера, напоминающие ревматические.

Наиболее характерный признак — сильное увеличение свода черепа, де­формации костей, иногда их спонтанные переломы. При этом заболевании содержание кальция и фосфора в сыворотке нормальное, однако активность щелочной фосфатазы сыворотки значительно увеличена. Подобное явление отмечается при остеомаляции и костных метастазах, однако дифференциро­вать их нетрудно, особенно с помощью рентгенологического исследования.

При акромегалии патологический рост кости сужает выходное отверстие нервов, что может причинять сильную головную боль. Хронические головные боли вызывает и внутренний лобный гиперостоз. Эта группа симптомов, которая носит название синдрома Морганьи-Стюарта-Мореля. на деле не является эндокринным заболеванием.

Головная боль обычно отмечается в лобной области, очень мучительна, продолжительна и с трудом поддается воздействию. Связь ее с гиперостозом не совсем ясна, поскольку очень часто у пациентов утолщение внутренней пластинки лобной кости отмечается без наличия каких бы то ни было жалоб. Очень редко это заболевание отмечали у мужчин, более того, гиперостоз может развиться даже у младенцев, например на верхней челюсти (синдром Каффи-Смита).

Суть болезни состоит в равномерном склерозе и утолщении кост­ной ткани, в исчезновении мозговых полостей. Остеомиелосклероз. который сопровождается главным образом гематологическими симптомами и может быть отнесен к миелопролиферативным заболеваниям, также, по сути, состоит в утолщении и склерозе кости, чаще всего грудины.

Источники: http://www.bibo.kz/aforizmi/118817-golova-bolet-ne-mozhet-golova-jeto-kost-c-a.html, http://www.ljpoisk.ru/archive/320708.html, http://pro-analizy.ru/golovnye-boli-pri-zabolevaniyax-kostej-cherepa/

Комментариев пока нет!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Adblock detector