Молитва к иоанну предтече от головной боли

Молитва, чтобы не болела голова

Кому молиться от головной боли?

Молитвы от головной боли.

Прочитать молитву об исцелении от головной боли святому славному

пророку Предтече и Господню Крестителю Иоанну.

« Как твое чудесное усекновение почтим,

Иоанн святый, какими слезами

восплачем, какие песни воспоем,

не постигаем умом и изнемогает язык ?!

Молитва иоанну крестителю об избавлении от головной боли

Ирод беззаконный отсек всесвятую главу твою.

Предтеча Господень Иоанн

на земле. Бог же Вседержитель на

небесах венчал тебя бессмертием

и даровал тебе царство свое.

Велик ты перед Богом и многое можешь

Молитва к иоанну предтече от головной боли

попросить у Него.

Поэтому, припадая, молим тебя ,

услышь страждующих головною болью,

облегчи и утиши недуг их и утоли

скорбь их, освобождая от боли и исцеляя их,

да прославят они о тебе Бога во веки веков .

Еще одна молитва Святому.

Угадайте, что приходит на ум большинству людей, когда у них болит голова? А тут нечего и гадать. Мы даже не задумываемся. Рука сама тянется к заветной коробочке с обезболивающими таблетками. Некоторые, правда, за что честь им и хвала, пользуются народными методами лечения головной боли. А вот о старой доброй молитве, посредством которой люди, испокон веков, просили у Господа помощи во врачевании всех своих хворей, наши современники вспоминают все реже. И совершенно напрасно. Ведь молитва – это путь к выздоровлению не только телесному, но и самая короткая дорога к исцелению духовному.

Как утверждают люди глубоко верующие, молитва не раз помогала им избавиться от головной боли. Ученые объясняют это силой самовнушения. Но, так или иначе, результат есть. Так почему бы и вам не попробовать? И не беда, если вы не знаете, кому молиться, когда болит голова. Молитесь Господу, Богородице и вашему Ангелу Хранителю. Только сначала нужно покаяться в своих грехах, а уж потом просить.

У православной церкви есть целый свод молитв, помогающих при самых различных заболеваниях, с точным указанием, к какому святому обращаться в каждом конкретном случае. Молитвы сложные, старинные, но тем они и ценны. Не ленитесь молиться, и вам воздастся.

Молитвы издавна имели великую силу – от исцеления самых различных болезней до защиты от черных сил. Молитва укрепляет связь человека, его души с Отцом Небесным, увеличивает приток Божьей благодати.

Молиться надо в устойчивом положении, выпрямив позвоночник, не засорять голову посторонними мыслями, постараться прийти в возвышенное состояние души. Читать молитвы надо два раза в день, утром и вечером, не менее двух раз.

Существуют молитвы на все случаи жизни, не стоит пренебрегать ни одной из них. Я собираю молитвы и заговоры, рецепты и обряды уже много лет и охотно поделюсь с вами этими сокровищами народной мудрости. Ведь у молитв, обрядов и заговоров нет автора, они принадлежат всем нам.

После молитвы не.

4 молитвы Предтече Иоанну

Возникшую внезапно головную боль, в обстоятельствах, когда обратиться не к кому и лекарства недоступны, поможет снять молитва от головной боли.

Поскольку причины у болей могут быть разные (от переутомления до смертельных недугов), как и само болевое ощущение (пульсирующая, постоянная, тупая, ноющая боли), то не уповайте лишь на молитву, запланируйте посещение доктора на ближайшие дни.

Молитв, направленных на лечение головной боли, существует множество. Каждая по-своему сильна, если молящийся верит в то, что молитва ему поможет. Всем известны факты исцеления от головных болей, когда бабушка-знахарка, положив руку на лоб страдающего человека, нашептывала священные слова. Молитва усиливает дар экстрасенсов и ведунов (по их высказываниям) и благотворно воздействует на того, кого лечат народные целители.

Особенности чтения целительных молитв

Прежде чем читать молитву от сильной головной боли, следует усвоить ряд правил, характерных для священного метода исцеления.

Молитву нужно читать сердцем, прочувствовав каждое слово, каждое обращение.

Молитва к иоанну предтече от головной боли

Работу с молитвами нужно проводить регулярно, не ленясь. Утренние молитвы помогают настроиться на суету дня, а вечерние — снять стресс после пережитых днем моментов.

Бог знает, что волнует Вас в момент произношения молитвенных текстов, не стоит говорить: «Избавь меня от этой головной боли! Сделай так, чтобы у меня голова не болела!» Не стоит конкретизировать.

Просить прощения за свершенные прегрешения стоит в молитве не у Бога (матушки Богородицы), а у людей. Обращайтесь к людям, когда каетесь.

Прощайте зло, творимое врагами Вашими. Если кто-то обидел Вас или Вашего близкого, не накручивайте обиду, постарайтесь переключиться и отбросить мысли об обидчике. Пожелайте ему добра и благополучия — увидите, Вам станет легче.

Никогда не молитесь за себя одного. Эффект молитвы многократно возрастет, если верующий молится за свой род, близких и дорогих ему людей.

Не молитесь «за» кого-то, а молитесь «для». «За» по смыслу означает «вместо», помощь молитвы будет направлена «вместо» человека, за которого просят, другому. Всегда просите «исцеления для близкого», а не ратуйте «за здоровье».

Заболевания, вызывающие головную боль, зачастую носят наследственный характер. Поэтому любую молитву следует начинать с извинений перед родителями, родными братьями (сестрами), детьми.

Связующее звено рода не должно быть утеряно, поскольку энергетика человека без уз родства ослабевает и перестает сопротивляться факторам, провоцирующим боли и хвори.

Прекратите вести борьбу с недугом, попробуйте направить внутреннюю энергию на самоочищение. Получая от кого-то агрессивный всплеск энергии, воспользуйтесь ею себе во благо — спокойно поблагодарите человека, не расплескивайте в ответ свою энергетическую силу.

Святые, приносящие исцеление

Чтобы головная боль прошла, не обязательно молиться самому Всевышнему или матери Богородице.Можно читать «Отче наш» и другие целительные молитвы любым святым, которые при жизни лечили болезных (Матроне Московской, Иоанну Предтече, великомученику Пантелеймону, Гурию Казанскому). Ангел-хранитель также является помощником телу и душе людской.

Кому бы ни была адресована молитва — Богородице, сыну Божьему или определенному Святому, помощь будет оказана при искренней вере просящего. Стоит понимать, что не всегда голова перестает болеть сразу, ведь причин недуга, как и самих болезней с симптомами головной боли множество. Молитесь постоянно и благодарите Господа за дар терпения, Вы обязательно излечитесь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Adblock detector